PTC NO SCAM

CARA MENDAFTAR DI NEOBUX

Posted on: Agustus 14, 2010

Sebelum mendaftar NEOBUX kawan harus punya acount paypal mudah kok ada yang versi bahasa indonesia.
Daftar paypal disini
Kalau udah punya acount paypal
Karna ini adalah usaha bersama, maka sangat diharapkan kawan kawan memulai dengan mengklik link di bawah ini, yaitu link neobux milik CIXASS dengan demikian maka setiap jerih upaya kawan kawan selain menghasilkan uang buat diri sendiri, juga akan menghasilkan uang buat SAYA,

jadi begitu sudah ee, mari klik Link di bawah ini :

KLIKDISINI
BUKTI PEMBAYARAN NEOBUX KE PAYPALKU
MINIMAL 100 KLIK DAN KEANGGOTAAN 1 BULAN BARU BISA CARI REFERALL

Klik REGISTER NOW lalu isi semua data yang diperlukan, perhatikan gambar di bawah ini :


isi username, lalu password, sisi ulang passowrd di kolom confirm password lalu kawan pun email pribadi kemudian email yang tadi di pake di paypal ( bisa sama, bisa juga trada) asal email paypalnya tra keliru.


Kalo sudah, tekan tombol FINISH warna kuning

lanjut : isi tahun lahir lalu ketik kode yang ada ke kotak yang tersedia lalu klik Continue

nanti muncul halaman seperti berikut :

alt

Perhatikan halaman di atas, di situ dikatakan, jang tutup halaman ini dulu, kawan harus lengkapi isian di bawahnya, caranya, bukakawan pun email yang tadi dipake register neobux itu, kode verifikasi ada terkirim ke sana, kode itu yang nanti kawan kopy paste lalu kase masuk di kolom Validation Code for…….

buka browser baru, masuk ke email seperti contoh gambar di bawah ini :

Kode di atas tong tutup karna rahasia too.. tinggal kopy kode tersebut lalu paste ke kotak seperti pada gambar sebelumnya tu lalu klik tombol FINISH REGISTRATION: nanti muncul halaman di bawah ini :

selamat, kawan su berhasil daftar.

Lalu kalo su daftar baru tra bikin apa apa percuma to ? bagemana cara menggunakan neobux ? ikuti panduan singkat berikut ini :

Klik tombol Login Now (dilain waktu, ketik di browser : http://www.neobux.com lalu Login)

nanti muncul halaman seperti di bawah ini :

Isi kawan pun username, password, (untuk secondary password kase biar akan kosong saja). lalu isi Kode verifikasi kode yg ada ke kotak yg tersedia, lalu klik tombol LOGINnanti muncul halaman seperti di bawah ini :

di pojok kanan atas di samping kanan tulisan View Advertisment ada indikator merah dan kuning yang menunjukkan jumlah iklan yang harus diklik. Klik tulisan View Advertisment itu, perhatikan gambar di bawah ini

kalo su klik nanti muncul halaman berikut :

neobux

perhatikan gambar di bawah ini :

perhatikan bahwa kalo tong klik, maka iklan ini de melakukan proses login, tong harus sabar tunggu beberapa detik sampe indikator loading berwarna kuning di samping tulisan neobux itu full.

neobux

gambar di bawah ini menunjukkan bahwa loading sudah selesai :

perhatikan gambar di atas, ada tulisan Advertisment Validate ! kan ? itu tandanya kawan su selesai melakukan proses klik di iklan ini, kawan bisa tutup iklan ini dan kembali mengklik iklan berikut nya di halaman awal (gambar di bawah ini ) dengan langkah dan prosedur yang sama.

Pehatikan gambar di atas, iklan yang sudah selesai diklik nanti bintangnya berwarna abu abu (io ka tra ? )

Kalo semua su selesai di klik, maka kawan pu usaha klik hari ini su selesai, semoga usaha dengan penuh kesabaran ini akan membawa manfaat bagi kitong smua, terutama yang membutuhkan tong pun uluran tangan.

Kawan su bisa Lor Out atau lanjutkan kegiatan browsing dan chat seperti biasa.

Secara berkala nanti yaswarau akan menampilkan jumlah capaian rekening yang merupakan hasil kerja sama dengan kawan kawan smua.

Kalo ada hal hal yang kurang jelas, bisa tanya di email yaswarau@yahoo.com Alamat e-mail ini diproteksi dari spabot, aktifkan Javascript untuk melihatnya atau bisa langsung tanya melalui artikel ini, atau bisa lewat apa saja🙂.
”Add

5 Tanggapan to "CARA MENDAFTAR DI NEOBUX"

Cara Mendaftar dan Menggunakan Neobux…

I found your entry interesting thus I’ve added a Trackback to it on my weblog :)…

wah PTC kalo sendirian berat bro.. memang harus cari refferal buat nambah earning

betul maksih ya udah mau berkunjung di gubukku

nice info,,, da dollar gratis nih dari swom daftar disini,, http://swom.com/?r=137998 untuk info liat ja blog saya,, yuk ramaikan jejaring sosial yang mirip fb,,, selain bisa berinteraksi dengan orang banyak kita juga bisa dapat dollar dari mulai update status sampai menyapa orang dah dapat dollar,,, chek this http://wahyublog2.wordpress.com

Aq dah coba daftar di neobux tpi ga bisa2, tlng donk

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: